首页 社会杂谈 正文

回复

工控八年,给迷茫的你一点参考!

社会杂谈 浏览:2669 回复:47 保藏

夜桥听雨 2020-06-02 22:42

1.png

了解这个行业越多,越感受自己像一个小白。

可能这个行业就是这样把,一个合格的电气从业人员必需有雄厚的专业知识。

今年25岁,还小不足钱。若是我的经历能给民众一点启发,足球现场直播。可以不靠借呗花呗过日子,到当前最高的时候月入过万,足球现场直播。一天的耗费不胜过10元钱,最惨的时候完完全全靠马云爸爸的借呗过日子,期间有苦有泪也有成绩,接触这个行业算是有八年了把。

在18岁高中毕业填志愿、选学校,当然,在我们那里就是一个对比厉害的技术型人才了,足球现场直播。修一些农用机器,在我们镇上会修家电,足球社区。那个时候也完全没有听过工控这个词,专业和学校都是自便选的,开始慢慢接触这个行业。当然。

机电一体化,对待选学校、选专业也都完全没有什么概念,那个时候基本都是看小说加打游戏,球迷007足球论坛。我其实也不知道我那时是怎么选的,至于我当年为啥要拔取这个专业,这就是我拔取的专业了。

写道这里的时候好想高歌一曲,要是能从来。

若是你当前再问我当年选专业的时候我为啥要选机电一体化。


我知道了